Atualidades, trabalhos acadêmicos e matérias relevantes

Atualidades, trabalhos acadêmicos e matérias relevantes
ASSUNTOS ATUAIS.

quarta-feira, 17 de março de 2010

Carne moída ao vinho

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 talo de salsão picado
1 folha de louro
300g de carne moída (patinho)
½ xícara (chá) de vinho tinto
Noz moscada a gosto
2 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca
½ xícara (chá) de salsinha picada
Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, o salsão, o
louro, a pimenta-do-reino, misture e refogue por 5 minutos no fogo médio. Em
seguida, acrescente a carne e refogue-a por mais 5 minutos. Acrescente o vinho tinto, a noz-moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool. Por fim, acrescente
o molho de tomate e deixe apurar por mais 15 minutos. Acrescente a ervilha, a
salsinha, o sal e misture.

Nenhum comentário:

Postar um comentário